La sencillez es compleja

Apartamento rehabilitado de planta abierta  – Estudio Form Design Architecture.

Hoy presentamos este proyecto de reforma de un edificio industrial convertido en vivienda y oficina a modo de loft donde la sencillez es la protagonista, dando lugar a un espacio funcional y totalmente actual y renovado.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Además de las tarima de madera de pino reaprovechada de una capilla, en los muros interiores de ladrillo visto que han sido pintados de blanco. Las particiones interiores existentes fueron eliminadas y el espacio diáfano resultante se dividió en diferentes áreas para dormir, hacer ejercicio, comer, relajarse y trabajar, cada uno de ellos con iluminación ajustable.

En este proyecto, la sencillez es compleja.

Fuente: Dezeen

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s